Cotta Pubblica | 25 Marzo 2018

La #storia, i #malti e la #macinazione, i #procedimenti… tutto quello che dovresti sapere prima di bere una #birra!

Il seminario, a cura di McBeer e realizzato in collaborazione con Arci Calypso Sava e Slow Food Manduria – Terre del Primitivo, sarà una vera full immersion nel mondo della birra.
🍺 Start ore 10.30: cenni storici, dove nasce la birra, la sua evoluzione, macinazione dei malti utili per la cotta di un’apa.
La giornata continuerà con la cotta pubblica e la spiegazioni passo passo di tutti i procedimenti.
🍺 PRANZO: Orecchiette e polpette da Ai Portici
🍺 Conclusione e consegna dispense ore 18.30
🍺 Quota di iscrizione
Soci Slow Food / Arci: € 10
Non soci: € 12

🍺 Seminario presso il Lab ExMacello
🍺 Info e iscrizioni: +39 349 387 9894
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